Palmeiras vence o Flamengo e conquista a América

Redação

Publicado sábado, 27/11/2021, às 19:38

Compartilhar

O Palmeiras venceu o Flamengo por 2 a 1 na tarde deste sábado (27) e conquistou a América pela terceira vez em sua história, a segunda em sequência.

O primeiro gol foi marcado por Raphael Veiga, do Palmeiras, aos 6 minutos do primeiro tempo. Os cariocas empataram com Gabigol, aos 26 min do segundo tempo, mas o Verdão decretou o placar final com Deyverson, aos 4 min da prorrogação, depois de uma falha de Andreas Pereira.

O Palmeiras conquistou a Libertadores em 1999 e em 2020.

???? Conmebol

O vice-campeonato da Libertadores pode significar um fim melancólico do casamento entre o rubro-negro carioca e o treinador Renato Portaluppi. Seu desgaste com a torcida é tão grande que ele não ficaria no clube nem mesmo se conquistasse o título, segundo fontes de dentro do Flamengo relataram à imprensa do Rio de Janeiro.