Filha de venâncio-airense fatura cinco medalhas em Mundial

Redação

Publicado domingo, 15/09/2024, às 20:25

Compartilhar

📷 Rede social/reprodução

Verônica Assmann Bersch (à esquerda na foto acima) , de 13 anos, conquistou neste fim de semana cinco medalhas, sendo três de campeã, nas categorias sub-14 do Mundial de Beach Tennis, disputado na Itália. Verônica é filha da empresária venâncio-airense Michele Assmann Bersch e de Ricardo Bersch.

🟣 Siga nosso perfil no Instagram
🟢 Siga nosso canal no Whatsapp

Um dos títulos mundiais da jovem atleta foi conquistado nas duplas por nações, ao lado da vera-cruzense Giovanna Pick (à direita na foto). O outro título foi no aberto sub-14, tendo como dupla a pernambucana Maria Flor. O terceiro ouro foi na modalidade por equipes, com o time Brasil.

Verônica ainda conquistou o terceiro lugar na categoria simples intermediária e também o terceiro lugar na categoria intermediária por nações.

A competição ocorreu de 11 a 15 de setembro, promovida pela IFBT, que é uma das federações internacionais de beach tennis.